Antenne Kochstudio | 14.07.2021 - Schokokuss-Creme mit Himbeersauce
Da helfen sogar die Kinder gern mit! Einfach die süßen Schokoküsse zerdrücken und mit Quark verrühren. Dazu gibt's fruchtig-frische Himbeersauce und knuspriges Müsli.
Zutaten für 4 Personen
4 Schokoküsse a 25 g
300 g Magerquark
300 g Griechischer Joghurt
2 Pck Vanillezucker
2 EL Zucker
300 g gefrorene Himbeeren
30 g Puderzucker
Knuspermüsli Ihrer Wahl
Zubereitung
Magerquark mit Joghurt, Zucker und Vanillezucker vermischen
TIPP: Magerquark und Griechischer Joghurt enthalten besonders viel Eiweiß und gelten damit als Protein-Bomben.
Schokoküsse ohne Bodenwaffel unterrühren
Aufgetaute Himbeeren mit Puderzucker pürieren, durch ein Sieb streichen
Abwechselnd Quarkmasse, Himbeerpüree und Knuspermüsli in Gläser schichten, mit frischen Himbeeren garnieren
Möglichst bald verzehren, solange das Müsli knusprig ist